• 新世代人才教育協會

    New Era Global Talents Education Association

    新世代 新人才|New Era, New Talents

     

     

    我們相信學習是為了累積智慧。人類累積的智慧,帶來改變和進步。我們希望號召新世代的年輕人,透過真實世界的活動及專案,讓他們看見自己的潛力,充滿智慧與信心,為自己、為台灣、為世界帶來正向的改變。

    哈佛思考力工作坊

     

     

    與哈佛接軌,由總監 Maggie 和哈佛零點計畫(Project Zero)主持人 Flossie 攜手舉辦工作坊,讓更多台灣、香港、新加坡的教育工作者,了解哈佛思考力工具(思考歷程 Thinking Routines),並了解如何能讓學生成為獨立思考的人。

    種子老師計畫

     

     

    協會與哈佛 Project Zero 計畫主持人 Flossie 聯手打造的長期師培計畫,為期一年的時間,台灣、香港、新加坡老師透過工作坊增能,在研討會分享彼此實踐的結果,為台灣、香港、新加坡的教育工作者搭起跨國的橋樑,協助老師把哈佛思考力工具帶入教室!